Апрель 11, 2018

Республиканский конкурс красоты и таланта «Мисс и Мистер БелОГ 2018»

В Республиканском Дворце культуры имени Н.Ф.Шарко ОО «БелОГ» прошел очередной Республиканский конкурс красоты и таланта среди неслышащей молодежи «Мисс и Мистер БелОГ 2018». Каждый год специалисты Дворца культуры, креативные творческие ребята продумывают концепцию программы, начиная от оформления зала, конкурсов, стиля, и заканчивая подбором образов для участников и реквизитами. На этот раз конкурсанты выступили в роли секретных агентов «Добра и Чести». Стоит отметить, что всем участникам не составило труда войти в образ агентов и играли эту роль с величайшим удовольствием.

1-ая конкурсная дисциплина «Перезагрузка». Участники представили заранее отснятые фильмы, сюжетом которых являлась борьба за самые лучшие человеческие качества. Во время II – ого конкурса «На необитаемом острове» девушки-агенты продемонстрировали свою пластичность и гибкость, а юноши обаяли зрительниц брутальностью. В III – ьем конкурсе «Конспирация» необходимо было законспирироваться и отправиться на очередную зону слежки — парк отдыха. Образы для перевоплощения и конспирации были подобраны участниками самые разнообразные: мороженщик, студентки, художник, озеленитель, спортсмены, мама с маленьким ребенком и другие. Под видом кого-то участникам-агентам необходимо было продолжать играть роль агента, что у них получилось очень правдоподобно. И завершающим заданием был четвертый конкурс «Форс-мажор», которое вызвало у зрителей массу восторга, а у участников — самые настоящие, искренние чувства. К данному конкурсу творческая группа подготовила и разыграла прямо на сцене ситуации, в которые были вовлечены все участники-агенты. По итогам работы компетентных членов жюри, в состав которого входили:

  • Евгений Алексеевич Волобоев – директор Республиканского Дворца культуры имени Н.Ф.Шарко
  • Владимир Андреевич Мищинчук – заслуженный артист РБ, профессор Белорусской академии искусств
  • Дмитрий Ермолович-Дащинский – магистр искусствоведения, театральный критик, член белорусской ассоциации театральных деятелей
  • Елена -Хасеневич – директор гостиной красоты «Шуры-Муры»
  • Дмитрий Климук – директор шведской компании Орифлейм.

А также, в состав жюри входили победители Республиканского конкурса красоты и таланта «Мисс и Мистер БелОГ 2017», Демидова Инна и Антон Шашура, они же участники Международного конкурса красоты «МISS — MISTER DEAF WORLD & EUROPE & ASIA 2017 WORLD», в котором Инна Демидова стала обладательницей титула «II.VICEMISS DEAF WORLD 2017».

Обладателями номинации «Мисс и Мистер БелОГ 2018» Республиканского конкурса красоты и таланта стали Людмила Кравцова и Владислав Рагуля. Девушка и юноша являются спортсменами олимпийского резерва. Как видим, среди спортсменов тоже можно встретить потенциальных представителей Республики Беларусь на Международном конкурсе красоты. Мы искренне желаем ребятам достойно выступить за Беларусь на международной арене.

Адрес
ул. Уральская, 3 Минск, Беларусь
Приёмная
e-mail: palacesharko@gmail.com телефон: +375 (17) 398-94-73