14 ноября, 2019

КВН 2019 «На БИС»

В октябре 2019 года в г.Минске состоялся V Международный фестиваль игр КВН 2019 «На БИС». На юбилейную игру были приглашены все победители игр КВН, которые проходили на сцене Республиканского Дворца культуры имени Н.Ф.Шарко ОО «БелОГ» в 2015-2018 гг. 19 октября на бис вышли команды-победительницы «Ноготь сломала» (РБ, 2016г.), «Рождённые в БССРъ» (РБ, 2017г.), «4 чудака и принцесса» (Сборная Украины, 2018г.). Три команды должны были пройти шесть конкурсных этапов: приветствие команды, импровизация с предметом, который задали соперники; переиграть на комедийный лад и преподнести в форме миниатюры отрывок из фильмов таких жанров, как триллер, драма, мелодрама; провести игру с залом; представить подготовленные творческие номера и с юмором вручить подарок соперникам.

Участники блистали артистизмом, излучали мощную энергетику оптимизма и позитивного настроя, взрывали зал своим юмором, а главное — сумели ещё больше влюбить в себя каждого зрителя. Игра длилась целых 4 часа и столько же времени работали строгие, компетентные члены жюри: Ирина Кузьминична Русакович, кандидат педагогических наук, доцент кафедры инклюзивного образования педагогического университета имени М.Танка; Михаил Ефимович Кузьменков, председатель Минской областной организации ОО «БелОГ»; Владимир Петрович Колесов — заслуженный режиссер народного театра пантомимы РУХ. Команды блестяще сыграли на БИС, зал заряжался от каждой шутки, пародии, юмора. Однажды кем-то было сказано: «В КВН играют те, кто любит жизнь, кто умеет видеть жизненные неурядицы через призму философии с иронией» — и участники подтвердили это сказание.

Результаты V юбилейной игры КВН 2019 «На БИС»‘ распределились таким образом:

  • Номинация «Самая зажигательная команда» — «Рождены в Бссръ«(РБ)
  • Номинация «Лучшая пародия» — «4 чудака и принцесса» (Украина)
  • Номинация «Лучшая мужская роль» — Козич Александр (участник команды «Рождены в БССРъ»)
  • Номинация «Лучшая женская роль» — Блужина Анастасия (участница команды «Ноготь сломала»)
  • Команда-победитель — «4 чудака и принцесса» (Сборная Украины)
  • «Приз зрительских симпатий» — «4 чудака и принцесса» (Сборная Украины)

Это была всего лишь игра, где в итоге есть обладатели кубка и те, кто был близок к победе. А самое главное, что это событие заключало в себе иную ценность — В ЭТОТ ДЕНЬ ВСТРЕТИЛИСЬ ДРУЗЬЯ!

Ради таких встреч стоит жить, продолжать творить и радоваться.

Адрес
ул. Уральская, 3 Минск, Беларусь
Приёмная
e-mail: palacesharko@gmail.com телефон: +375 (17) 373-94-73